Vamos ascender a churrasqueira. Faça trouxinhas (2 ou 3) com papel toalha, ou papel higiênico e umedeça-as com álcool,...
Ingredientes
- Picanha
- Sal Grosso
Modo de Preparo
- Vamos ascender a churrasqueira
- Faça trouxinhas (2 ou 3) com papel toalha, ou papel higiênico e umedeça-as com álcool, ensope-as com álcool líquido
- Em cima da churrasqueira já com o carvão, porque o álcool que exceder cai em cima do carvão, uma trouxinha de papel no centro e as outras 2 nas laterais
- Isso manterá sempre a chama acessa que vai queimando o carvao e rapidinho vai virar brasa
- Atenção, você vai colocar fogo nas trouxinhas de papel
- Não precisa ficar se matando, abanando o fogo, soprando, relaxa e deixa o fogo pegar
- Corte a Picanha, como voce corta pão fatiado
- Assim voce vai dividir a gordura
- Não tire a gordura da picanha
- Tire depois para servir para as crianças
- Muito bem, picanha fatiada, vamos tempera-la, tempere apenas com sal grosso, um pouquinho para cada pedaço, polvilhe sal grosso tranquilamente, misture tudo
- Coloque para assar com o sal ainda na carne
- Quando o fogo, subir, troque o espeto ou a carne de lugar, o que faz fogo subir é gordura, fique de olho, é normal ficar trocando a carne de lugar, fogo "queima a carne", se parar de pingar gordura ali, o fogo não vai subir, a gente assa carne no bafo
- Muito bem, bem passada o mal passada, o segredo é "retirar o excesso de sal da carne" antes de tirar a carne para cortar, retire o excesso de sal, batendo na carne para sair o excesso
- Bom Churrasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário