
Esmague todo o alho, misture com 1/2 xícara de azeite de oliva. Faça uma camada inteira de de sal grosso no fundo de uma...
Ingredientes- 1 picanha bovina inteira (800 g)
- 1 kg de sal grosso
- 3 cabeças de alho
- Salsa verde
- Azeite de oliva
Modo de Preparo
- Esmague todo o alho, misture com 1/2 xícara de azeite de oliva
- Faça uma camada inteira de de sal grosso no fundo de uma forma de vidro (tipo uma cama para a picanha)
- Role a picanha no molho de azeite e alho
- Salpique um pouco de salsinha picada na carne
- Deite a picanha com a gordura para cima
- Cubra completamente dom sal grosso
- Ponha para assar
- Não fique com medo de salgar ou que fique forte de alho
- Depois de 1 hora no forno retire e confira se está assada, o sal grosso vai cristalizar todo como se fosse uma casca, quebre essa casca, retire a carne (sem sal) e sirva
- Se a carne não estiver dourada a seu gosto, deixe um pouco mais no forno, mas sem sal dessa vez


Nenhum comentário:
Postar um comentário