sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Picanha ao Forno Recheada


Passe mostarda por cima da peça, passe bastante farinha de mandioca também e enrole em papel alumínio. Deixe cerca de...



Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho bem picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Colocar no meio fatias de bacon, calabresa e azeitona
Modo de Preparo
  1. Passe mostarda por cima da peça, passe bastante farinha de mandioca também e enrole em papel alumínio
  2. Deixe cerca de 1
  3. hora no forno alto
  4. Na hora em que estiver macia, tire o papel alumínio e coloque em outra assadeira com legumes (batata, cenoura etc)
  5. Regue os legumes com um pouco de azeite e deixe mais 40 ou 50 minutos no forno
  6. Não deixe secar muito

Nenhum comentário:

Postar um comentário