quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Prestígio


Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maisena dissolvida no leite...







Ingredientes
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 pacote de coco ralado
Creme de chocolate:
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Preparo
Creme branco:
  1. Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maisena dissolvida no leite
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve
Creme de chocolate:
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó
  2. Mexa até dissolver
  3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite
  4. Misture até formar um creme homogêneo
  5. Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente
  6. Colque na geladeira por aproximadamente 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário