terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Pudim de Tapioca


Coloque a tapioca de molho no leite, reserve no mínimo 4 horas ou de uma noite para o outro dia...






Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 2 copos de farinha de tapioca
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 2 copo de leite de vaca
Modo de Preparo
  1. Coloque a tapioca de molho no leite, reserve no mínimo 4 horas ou de uma noite para o outro dia
  2. Hidrate a gelatina e dissolva em meio copo de leite e reserve
  3. Misture o leite condensado o creme de leite e o leite de coco
  4. Junte a gelatina, o coco ralado e por último a tapioca
  5. Leve para gelar em forma untada, gele por mais ou menos 2 horas
  6. Desenforme e sirva simples ou com calda de sua preferência
  7. E delicie-se com o manjar paranaense

Nenhum comentário:

Postar um comentário