
Coloque a tapioca de molho no leite, reserve no mínimo 4 horas ou de uma noite para o outro dia...
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 2 vidros pequenos de leite de coco
- 2 copos de farinha de tapioca
- 1 pacote de 50 g de coco ralado
- 2 copo de leite de vaca
Modo de Preparo
- Coloque a tapioca de molho no leite, reserve no mínimo 4 horas ou de uma noite para o outro dia
- Hidrate a gelatina e dissolva em meio copo de leite e reserve
- Misture o leite condensado o creme de leite e o leite de coco
- Junte a gelatina, o coco ralado e por último a tapioca
- Leve para gelar em forma untada, gele por mais ou menos 2 horas
- Desenforme e sirva simples ou com calda de sua preferência
- E delicie-se com o manjar paranaense
Nenhum comentário:
Postar um comentário