
Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter...
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 1 manga madura, picada
- 1 lata de leite condensado
Calda:
- 4 carambolas
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria
- Aqueça em banho-maria até derreter
- Bata a manga no liqüidificador, retire e passe por uma peneira fina, se necessário
- Misture o leite condensado, a mesma medida (da lata) de água e a gelatina reservada
- Despeje em fôrma levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas
- No momento de levar à mesa, desenforme e sirva com a calda de carambola
Calda:
- Lave as carambolas, corte uma delas em fatias e reserve
- Bata o restante das carambolas no liqüidificador com meia xícara de chá de água e coe
- Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver até obter uma calda rala
- Junte a carambola fatiada, deixe esfriar e leve à geladeira


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