segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Recheio Trufado para bombom, panetone


Em um refratário em banho-maria aqueça o creme de leite, mas não deixe ferver...




Ingredientes
  • 200 ml creme de leite
  • 500 g chocolate ao leite, branco ou meio amargo (preferência fracionado)
  • 1 colher de sopa de essência de run ou baunilha
Modo de Preparo
  1. Em um refratário em banho-maria aqueça o creme de leite, mas não deixe ferver
  2. Coloque o chocolate já picado para facilitar e deixe derreter
  3. Mexa até ter uma mistura homogênea
  4. Acrescente a essência e continue misturando por mais 5 minutos
Informações Adicionais
  1. Dica: caso queira rechear bombom, deixe na geladeira por 30 minutos para que fique mais firme, com isso fica mais fácil de manipular. Para rechear bolos e panetones pode ser com o recheio ainda líquido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário