
Tempere a carne ao seu modo, com sal e pimenta á gosto. Misture também o creme de cebola, junto aos temperos. Abra a carne...
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a carne ao seu modo, com sal e pimenta á gosto
- Misture também o creme de cebola, junto aos temperos
- Abra a carne moída em cima de um plástico filme ( o plástico é só pra ajudar na hora de enrolar a carne
- Depois de aberta a carne, coloque o presunto e a mussarela por cima, e enrole a carne como um rocambole
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno de cento e oitenta graus, por cerca de 45 a 60 minutos
- Está pronto
- Obs: O recheio é opcional pode ser a seu gosto


Nenhum comentário:
Postar um comentário