quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Rocambole de Carne Moída


Tempere a carne ao seu modo, com sal e pimenta á gosto. Misture também o creme de cebola, junto aos temperos. Abra a carne...




Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere a carne ao seu modo, com sal e pimenta á gosto
  2. Misture também o creme de cebola, junto aos temperos
  3. Abra a carne moída em cima de um plástico filme ( o plástico é só pra ajudar na hora de enrolar a carne
  4. Depois de aberta a carne, coloque o presunto e a mussarela por cima, e enrole a carne como um rocambole
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno de cento e oitenta graus, por cerca de 45 a 60 minutos
  6. Está pronto
  7. Obs: O recheio é opcional pode ser a seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário