segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Vinho Quente




Queime o açúcar em fogo baixo. Assim que o açúcar caramelizar, adicionar o vinho, a água e o suco da laranja Adicione a...




Ingredientes
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1/2 litro de água
  • Suco de 1/2 laranja
  • 4/5 canelas em pau
  • 1 punhado de cravo em pau
  • 1 xícara de açucar
  • 1 maça picada
  • Casca de 1 limão raspadinho
Modo de Preparo
  1. Queime o açucar em fogo baixo
  2. Assim que o açucar caramelizar, adicionar o vinho, a água e o suco da laranja
  3. Adicione a canela, o cravo, a maçã picada e raspe a casca do limão
  4. O açúcar endurece no início, permaneça mexendo para ele dissolver
  5. Ferva por 5 minutos e sirva sempre quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário