
Coloque as lata na panela de pressão e quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe por 20 minutos...
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado cozido
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Coloque as lata na panela de pressão e quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe por 20 minutos
- Desligue e tire da panela, coloque numa bacia com água ou no congelador e espere esfriar para abrir
- Coloque então o leite, o açúcar, o amido e leite condensado cozido no liquidificador e bata até homogeneizar
- Leve ao fogo baixo e mexa sempre, deixe engrossar
- Para rechear bolos deixe cozinhar bem, para ultilizar como recheio de churros deixe engrossar menos tempo
- Pode-se acrescentar 100 g de coco ralado ou abacaxi picado, morangos picados, o que desejar
Nenhum comentário:
Postar um comentário