segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Recheio de Doce de Leite


Coloque as lata na panela de pressão e quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe por 20 minutos...








Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
  1. Coloque as lata na panela de pressão e quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe por 20 minutos
  2. Desligue e tire da panela, coloque numa bacia com água ou no congelador e espere esfriar para abrir
  3. Coloque então o leite, o açúcar, o amido e leite condensado cozido no liquidificador e bata até homogeneizar
  4. Leve ao fogo baixo e mexa sempre, deixe engrossar
  5. Para rechear bolos deixe cozinhar bem, para ultilizar como recheio de churros deixe engrossar menos tempo
  6. Pode-se acrescentar 100 g de coco ralado ou abacaxi picado, morangos picados, o que desejar

Nenhum comentário:

Postar um comentário