quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Calzone de Frango


Despeje a farinha em uma tigela e misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio dos ingredientes e...


Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açucar
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • 1 colher de cha de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de aguardente
  • 150 ml de leite ou agua morna
  • 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
  1. Despeje a farinha em uma tigela e misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio dos ingredientes e acrescente o óleo, a aguardente e a água ou leite morno
  2. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos, abra a massa e recheio com o frango desfiado
  3. Pincele com a gema batida e leve para assar no forno por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário