quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Pizza de Escarola



Cozinhe a escarola picada e escorra. Reserve. Frite o alho no azeite. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta do reino....



Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 massas de pizza (prontas)
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 6 xícaras de chá de escarola (picada)
  • 200 g de mussarela light
  • Orégano e pimenta a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe a escarola picada e escorra
  2. Reserve
  3. Frite o alho no azeite
  4. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta do reino
  5. Rale o queijo no ralo grosso
  6. Cubra toda a superfície do disco de pizza com o molho de tomate
  7. Distribua a escarola e polvilhe o queijo ralado
  8. Asse em forno quente até ficar bem douradinha
  9. Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário