Em uma bacia, dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, o açúcar e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos...
- 60 g de fermento biológico
- 4 colheres de sopa rasa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 150 ml de óleo
- 300 ml de água
- 500 g de farinha de trigo
- 600 g de mussarela
- 1 dúzia de bananas prata cortadas em rodela
- Canela e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma bacia, dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, o açúcar e o sal
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa nas grude mais nas mãos
- Deixe descansar por 40 minutos
- Abra a massa em um tabuleiro, cubra com a mussarela, depois salpique a banana sobre toda a pizza e por cima coloque a mistura de açúcar com canela
- Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter
- Essa massa rende 3 tabuleiros de pizza
Nenhum comentário:
Postar um comentário