sábado, 14 de janeiro de 2012

Pizza de Banana


Em uma bacia, dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, o açúcar e o sal. Acrescente a farinha de trigo aos poucos...


Ingredientes
  • 60 g de fermento biológico
  • 4 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 150 ml de óleo
  • 300 ml de água
  • 500 g de farinha de trigo
  • 600 g de mussarela
  • 1 dúzia de bananas prata cortadas em rodela
  • Canela e açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Em uma bacia, dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, o açúcar e o sal
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa nas grude mais nas mãos
  3. Deixe descansar por 40 minutos
  4. Abra a massa em um tabuleiro, cubra com a mussarela, depois salpique a banana sobre toda a pizza e por cima coloque a mistura de açúcar com canela
  5. Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter
  6. Essa massa rende 3 tabuleiros de pizza

Nenhum comentário:

Postar um comentário