Colocar o disco no forno a 200° graus para pré-aquecer a massa por 5 minutos. Em uma vasilha, misturar o atum, a cebola, a...
- 1 disco de pizza grande
- 1 lata de atum in natura
- 1 cebola média bem picadinha ou ralada
- 1/2 xícara de polpa de tomate
- Sal a gosto
- Mussarela ralada a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Colocar o disco no forno a 200° graus para pré-aquecer a massa por 5 minutos
- Em uma vasilha, misturar o atum, a cebola, a polpa de tomate, orégano e o sal
- Misturar bem (se necessário, para deixar bem cremoso adicionar mais um pouco de polpa)
- Espalhar o creme sobre o disco, espalhar a mussarela por cima, orégano e azeite
- Levar ao forno até derreter bem a mussarela
Nenhum comentário:
Postar um comentário