sábado, 14 de janeiro de 2012

Pizza Cremosa de Atum


Colocar o disco no forno a 200° graus para pré-aquecer a massa por 5 minutos. Em uma vasilha, misturar o atum, a cebola, a...



Ingredientes
  • 1 disco de pizza grande
  • 1 lata de atum in natura
  • 1 cebola média bem picadinha ou ralada
  • 1/2 xícara de polpa de tomate
  • Sal a gosto
  • Mussarela ralada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de Preparo
  1. Colocar o disco no forno a 200° graus para pré-aquecer a massa por 5 minutos
  2. Em uma vasilha, misturar o atum, a cebola, a polpa de tomate, orégano e o sal
  3. Misturar bem (se necessário, para deixar bem cremoso adicionar mais um pouco de polpa)
  4. Espalhar o creme sobre o disco, espalhar a mussarela por cima, orégano e azeite
  5. Levar ao forno até derreter bem a mussarela

Nenhum comentário:

Postar um comentário