sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Cozido de Costela e Inhame


Cozido de costela e inhame: Aproveite esse sabor irresistível



Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1,5kg de costela bovina
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 6 inhames descascados e cortados ao meio
  • 1 maço de agrião pequeno lavado
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo. 
  2. Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário. Feche a panela e coloque no fogo alto. 
  3. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 25 minutos. 
  4. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião. 
  5. Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar. 
  6. Sirva em seguida

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