Cozido de costela e inhame: Aproveite esse sabor
irresistível
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1,5kg de costela bovina
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 6 inhames descascados e cortados ao meio
- 1 maço de agrião pequeno lavado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, a páprica, as costelas e doure-as, mexendo.
- Adicione o vinagre, o caldo de legumes, os inhames e o sal se necessário. Feche a panela e coloque no fogo alto.
- Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
- Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião.
- Leve ao fogo, sem a tampa, durante 1 minuto ou até o agrião murchar.
- Sirva em seguida
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