Coloque as costeletas em água fervente e temperada com sal e caldo de carne (bem temperada a água...
- 2 kg de costeletas de porco (não muito grossas)
- Suco de 2 laranjas
- 4 colheres(chá) de mel
- 2 colheres(chá) molho shoyu
- 1 lata de molho de tomate (tradicional)
- 2 alhos picados bem pequenos
- 3 colheres(chá) de molho de pimenta jalapeno
- 1 colher(chá) de alecrim
- 1 colher(chá) de curry
- Sal e pimenta do reino(moída) a gosto
Modo de Preparo
- Coloque as costeletas em água fervente e temperada com sal e caldo de carne(bem temperada a água) e ferva por 15 minutos
- Pré-aqueça o forno em temperatura média por 20 minutos
- Prepare o molho colocando todos os ingredientes juntos em fogo brando e misture sem parar até começar a ferver
- Não deixe ferver por minutos
- Escorra bem as costeletas já pré-cozidas e acondicione em uma assadeira não muito grande, que caiba somente as costeletas
- Derrame o molho dos dois lados e coloque para assar
- Asse por 20 minutos sem virar
- Aumente para fogo máximo e vire ocasionalmente por mais 20 ou 30 minutos
- uma delícia e muito fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário