segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Costeletas Americanas


Coloque as costeletas em água fervente e temperada com sal e caldo de carne (bem temperada a água...





Ingredientes
  • 2 kg de costeletas de porco (não muito grossas)
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 colheres(chá) de mel
  • 2 colheres(chá) molho shoyu
  • 1 lata de molho de tomate (tradicional)
  • 2 alhos picados bem pequenos
  • 3 colheres(chá) de molho de pimenta jalapeno
  • 1 colher(chá) de alecrim
  • 1 colher(chá) de curry
  • Sal e pimenta do reino(moída) a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque as costeletas em água fervente e temperada com sal e caldo de carne(bem temperada a água) e ferva por 15 minutos
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média por 20 minutos
  3. Prepare o molho colocando todos os ingredientes juntos em fogo brando e misture sem parar até começar a ferver
  4. Não deixe ferver por minutos
  5. Escorra bem as costeletas já pré-cozidas e acondicione em uma assadeira não muito grande, que caiba somente as costeletas
  6. Derrame o molho dos dois lados e coloque para assar
  7. Asse por 20 minutos sem virar
  8. Aumente para fogo máximo e vire ocasionalmente por mais 20 ou 30 minutos
  9. uma delícia e muito fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário