- 2 kg de carne de carneiro
- 4 tomates maduros
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- 1 e 1/2 maço de coentro verde
- 1 colherinha de pimenta do reino
- 2 colherinhas de colorau
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho
- Óleo
- 1 1/2 kg de macaxeira
Modo de Preparo
- Corte em pedaços a carne de carneiro
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, alho socado, tomate, pimentão e coentro
- Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em rodelas para dourar
- Coloca a carne temperada para cozinhar, acrescente 1 litro de água fervendo e tampe a pressão por 40 minutos
- Descasque a macaxeira e corte em pedaços pequenos
- Após o cozimento de 40 minutos da carne, abra a pressão e coloque a macaxeira para atolar o carneiro
- Tampe novamente a panela por 15 minutos
- Servir com arroz branco, salada verde e feijão verde
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