Tempere o pernil de véspera e reserve na geladeira, use sal e o alho bem picadinho, com a metade do vinagre...
- 1 pernil de ovelha de cerca de 1,8 kg
- 6 batas medias cozidas no vapor
- Sal
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de vinagre de maçã
- Óleo para untar a forma
- Tempero verde a gosto
- 1 colher de manteiga
Modo de Preparo
- Tempere o pernil de véspera e reserve na geladeira, use sal e o alho bem picadinho, com a metade do vinagre
- No dia seguinte quando assar, unte a forma com óleo, leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, em 200°
- Antes de desligar, junte as batatas já cozidas para dourar, regue óleo, a manteiga e o restante do vinagre, o tempero verde
- Deixe mais 5 minutos
- Sirva quente acompanhado de salada verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário