segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Pernil de Ovelha com Batata Doré


Tempere o pernil de véspera e reserve na geladeira, use sal e o alho bem picadinho, com a metade do vinagre...




Ingredientes
  • 1 pernil de ovelha de cerca de 1,8 kg
  • 6 batas medias cozidas no vapor
  • Sal
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • Óleo para untar a forma
  • Tempero verde a gosto
  • 1 colher de manteiga
Modo de Preparo
  1. Tempere o pernil de véspera e reserve na geladeira, use sal e o alho bem picadinho, com a metade do vinagre
  2. No dia seguinte quando assar, unte a forma com óleo, leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, em 200°
  3. Antes de desligar, junte as batatas já cozidas para dourar, regue óleo, a manteiga e o restante do vinagre, o tempero verde
  4. Deixe mais 5 minutos
  5. Sirva quente acompanhado de salada verde

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