segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Shawarma


No liquidificador bater o vinho, os temperos e as ervas. Deixar a carne de molho pelo menos por um dia...





Ingredientes
  • ½kg de pernil de carneiro ou filé mignon
  • ½ litro de vinho tinto seco
  • 300g de picles variados (cebola, pepino e cenoura)
  • 100g de damasco seco picado
  • 100g de nozes em pedaços
  • 2 tomates picados
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de hortelã
  • 1 colher (sopa rasa) de pimenta síria
  • 1 colher (café rasa) de canela em pó
  • 1 pacote de pão árabe folha
Modo de Preparo
  1. No liquidificador bater o vinho, os temperos e as ervas
  2. Deixar a carne de molho pelo menos por um dia
  3. Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes
  4. Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate, damasco e nozes
  5. Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada
  6. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos

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