- ½kg de pernil de carneiro ou filé mignon
- ½ litro de vinho tinto seco
- 300g de picles variados (cebola, pepino e cenoura)
- 100g de damasco seco picado
- 100g de nozes em pedaços
- 2 tomates picados
- ½ maço de salsinha
- ½ maço de hortelã
- 1 colher (sopa rasa) de pimenta síria
- 1 colher (café rasa) de canela em pó
- 1 pacote de pão árabe folha
Modo de Preparo
- No liquidificador bater o vinho, os temperos e as ervas
- Deixar a carne de molho pelo menos por um dia
- Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes
- Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate, damasco e nozes
- Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada
- Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos
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