segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Picanha Suína com Molho de Mostarda



Picanha suína ao molho de mostarda rústica com purê de maçã cítrico e salada de brotos.




Ingredientes
  • 1 peça de picanha suína
  • 400 ml de mostarda amarela
Modo de Preparo
  1. Pré - aqueça o forno
  2. Fure a carne com um garfo em vários locais em sua superfície
  3. Regue a carne com metade da mostarda, de modo a penetrar em seu interior
  4. Embrulhe - a no papel alumínio ou papel manteiga, com várias folhas
  5. Coloque em uma assadeira
  6. Leve ao forno, já quente
  7. Deixe o forno em temperatura de média a alta
  8. Após aproximadamente 1 h, retire do forno e coloque a outra parte da mostarda
  9. Leve novamente ao forno e deixe mais 1 h, ou até que esteja dourada
  10. Sirva com arroz branco
Informações Adicionais
  1. Importante: não vai sal e nem outro tipo de tempero, apenas a mostarda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário