quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Calzone Delicioso


Misture tudo com as mãos e coloque 1/2 kg de trigo, mais ou menos, aos poucos. Misture com as mãos até que se solte da...


Ingredientes
  • 40 g de fermento para pão
  • 1 colher de sobremesa de açúcar misture bem até dissolver o fermento e coloque 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de leite morno
Recheio:
  • Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou carne moída cozida temperada
  • 200 g de queijo cortados em cubos
  • 3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
  1. Misture tudo com as mãos e coloque 1/2 kg de trigo, mais ou menos, aos poucos
  2. Misture com as mãos até que se solte da bacia, colocar na mesa e regar a massa
  3. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar
  4. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos
Recheio:
  1. Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo
Montagem:
  1. Abra uma das bolas com o rolo não muito fino coloque o recheio de sua escolha
  2. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão
  3. Feche como um pastelão, aperte bem as bordas, pincele com a gema batida e coloque o queijo ralado
  4. Leve para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário