quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Calzone


Massa: Misture os ovos, o leite, o fermento, o óleo e o sal. Vá colocando lentamente o trigo até soltar das mãos. Abra...


Ingredientes
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher de sobremessa sal
  • Molho de tomate
  • 2 colheres de creme de leite
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
Modo de Preparo
Massa:
  1. Misture os ovos, o leite, o fermento, o óleo e o sal
  2. Vá colocando lentamente o trigo até soltar das mãos
  3. Abra com o rolo a massa cubra com o molho de tomate misturando ao creme de leite
  4. Coloque o queijo e o presunto por cima do molho e feche a massa como se fosse um pão
  5. Deixe descancar por 2 horas antes de levar ao forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário