Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo. Misture bem, coloque aos poucos a farinha...
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara de água morna
- 1/2 de xícara de óleo de canola ou milho
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
- 1 colher de café de sal
- 1/2 kilo de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo
- Misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos
- Sove ligeiramente
- Deixe descansar meia hora
- Espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
- mussarela, palmito picado, tomate, manjericão
- (Essa quantidade de massa é suficiente para 3 pizza tamanho 30)
Nenhum comentário:
Postar um comentário