quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Pizza Light


Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo. Misture bem, coloque aos poucos a farinha...




Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 de xícara de óleo de canola ou milho
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 kilo de farinha de trigo
Modo de Preparo
  1. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo
  2. Misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos
  3. Sove ligeiramente
  4. Deixe descansar meia hora
  5. Espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
Cobertura:
  1. mussarela, palmito picado, tomate, manjericão
  2. (Essa quantidade de massa é suficiente para 3 pizza tamanho 30)

Nenhum comentário:

Postar um comentário