Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido homogêneo. Junte o óleo, a água e...
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de água morna
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 350 g de calabresa picada
- 400 g de catupiry
- 1 cebola picada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido homogêneo
- Junte o óleo, a água e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos
- Sove a massa e divida em 10 partes
- Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume
- Abra as massas com um rolo, divida os ingredientes do recheio entre as massas abertas
- Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua
- Aperte bem as bordas para não abrir na hora de fritar
- Frite uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual
- Retire do fogo, coloque sobre papel-toalha para escorrer o óleo, sirva a seguir
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