quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Calzone de Calabresa com Catupiry


Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido homogêneo. Junte o óleo, a água e...







Ingredientes
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Recheio:
  • 350 g de calabresa picada
  • 400 g de catupiry
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até obter um líquido homogêneo
  2. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos
  3. Sove a massa e divida em 10 partes
  4. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume
  5. Abra as massas com um rolo, divida os ingredientes do recheio entre as massas abertas
  6. Dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua
  7. Aperte bem as bordas para não abrir na hora de fritar
  8. Frite uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual
  9. Retire do fogo, coloque sobre papel-toalha para escorrer o óleo, sirva a seguir

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