quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Arroz de Pato


Corte as carnes e coloque-as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri-lás. Cozinhe o pato com o...







Ingredientes
  • 1 pato
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de bacon defumado
  • 1 chouriço
  • Arroz para 6 pessoas
Modo de Preparo
  1. Corte as carnes e coloque-as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri-lás
  2. Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos
  3. Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne
  4. Desfie também o presunto e o bacon
  5. Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz
  6. Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz
  7. Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno
Informações Adicionais
  1. Nota: não colocar sal nesta receita, o sal do presunto e do bacon é suficiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário