segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Carne de Jacaré


A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo...







Ingredientes
  • 1 Kg (aproximadamente) de jacaré
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 cebola média ralada
  • cheiro verde
  • sal
  • 1 colher (sopa) de maisena
Modo de Preparo
  1. A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo
  2. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas
  3. Cortar em fatias, tantas quanto possível
  4. Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho (se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal
  5. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente
  6. Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água
  7. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne
  8. Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido
  9. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário)
  10. Servir com arroz e saladas frias

Nenhum comentário:

Postar um comentário