
- 1 Kg (aproximadamente) de jacaré
- 3 tomates batidos no liquidificador
- 1 cebola média ralada
- cheiro verde
- sal
- 1 colher (sopa) de maisena
Modo de Preparo
- A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo
- Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas
- Cortar em fatias, tantas quanto possível
- Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho (se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal
- Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente
- Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água
- Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne
- Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido
- Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário)
- Servir com arroz e saladas frias
Nenhum comentário:
Postar um comentário