
Corte a carne em 4 filés e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque o azeite e a manteiga em uma frigideira...
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres e 1/2 de sopa de manteiga
- 600 g de alcatra
- Salsinha picada
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de mostarda escura
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Corte a carne em 4 filés e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Coloque o azeite e a manteiga em uma frigideira funda e pesada, aqueça em logo baixo e lrite os filés por 8 minutos de cada lado ou até o ponto desejado
- Retire da frigideira e mantenha aquecido
- Na mesma frigideira, coloque os ingredientes, raspe a fritura que ficou no fundo e cozinhe em logo baixo, mexendo sempre por 3 minutos
- Corrija o sal e a pimenta
- Sirva o filé regado com o molho e decore com salsinha picada
- Acompanhe com arroz branco e batata-palha
- Bom apetite


Nenhum comentário:
Postar um comentário