- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 kg de carne de carneiro em pedaços
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 pitada de noz - moscada
- 5 batatas médias, sem casca, cortadas ao meio
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 2 alhos poró em rodelas
- 1 colher (sopa) de alecrim
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite
- Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem
- Junte o vinho branco, 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz - moscada
- Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos (após iniciar a fervura)
- À parte, doure as batatas no óleo bem quente, até ficarem macias
- Retire, escorra em papel absorvente
- Junte à carne as batatas, o alho poró e o alecrim
- Misture bem e sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário