
- 10 kg de costelinha de carneiro
- 20 limões rosa (ou taiti)
- 10 dentes de alho
- 300 ml de vinagre
- 300 ml de oleo ou azeite
- 1 colher de sal rasa para cada kg de costelinha
- Pimenta do reino a gosto
- 7 maços de cebolinha
- 7 maços de salsinha
Modo de Preparo
- Corte todas as costelinhas em partes menores e coloque em um recipiente grande (bacia)
- Esprema os limoes retirando o líquido sem as sementes, para cada copo de suco de limão
- Coloque um copo e meio de água na hora que for bater no liquidificador
- Coloque os ingredientes todos picados no liquidificador e bata tudo junto (é claro que será necessário fazer o procedimento umas 2 ou 3 vezes para que caiba no liquidificador, dividindo assim os ingredientes para cada etapa)
- Deixe a carne totalmente coberta pelo molho que terá uma aparência bem esverdiada
- Para melhor resultado de sabor nesta carne recomendo deixar a carne no tempero por 24 horas, mas também fica ótima temperada umas 5 horas antes de ir para churrasqueira
Nenhum comentário:
Postar um comentário