segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Churrasco de Costelinha de Carneiro


Corte todas as costelinhas em partes menores e coloque em um recipiente grande...






Ingredientes
  • 10 kg de costelinha de carneiro
  • 20 limões rosa (ou taiti)
  • 10 dentes de alho
  • 300 ml de vinagre
  • 300 ml de oleo ou azeite
  • 1 colher de sal rasa para cada kg de costelinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 7 maços de cebolinha
  • 7 maços de salsinha
Modo de Preparo
  1. Corte todas as costelinhas em partes menores e coloque em um recipiente grande (bacia)
  2. Esprema os limoes retirando o líquido sem as sementes, para cada copo de suco de limão
  3. Coloque um copo e meio de água na hora que for bater no liquidificador
  4. Coloque os ingredientes todos picados no liquidificador e bata tudo junto (é claro que será necessário fazer o procedimento umas 2 ou 3 vezes para que caiba no liquidificador, dividindo assim os ingredientes para cada etapa)
  5. Deixe a carne totalmente coberta pelo molho que terá uma aparência bem esverdiada
  6. Para melhor resultado de sabor nesta carne recomendo deixar a carne no tempero por 24 horas, mas também fica ótima temperada umas 5 horas antes de ir para churrasqueira

Nenhum comentário:

Postar um comentário