segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Jacaré à Potiguares


Tempere os filés com alho, sal e pimenta e em seguida leve à chapa para grelhar...






Ingredientes
  • 300 kg de filé de lombo de jacaré
  • 10 g de alho
  • 4 g de pimenta-do-reino
  • 200 g de mandioca cozida (3 un)
  • 300 g de jerimum cozido
  • 15 g manteiga
  • Sal a gosto
Molho Branco:
  • 250 ml de leite
  • 15 g de manteiga
  • 15 g de amido de milho
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Ervas finas a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta e em seguida leve à chapa para grelhar
  2. Use manteiga ou azeite para untar a chapa
  3. Frite a mandioca e reserve
  4. Faça um purê, amasse o jerimum, acrescente 1 colher de manteiga
  5. Decore o prato com o purê a mandioca e um molho branco com uvas
Molho branco:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar

Nenhum comentário:

Postar um comentário