
Marine as coxas de peru temperadas com o sal, pimenta e a páprica, com o alecrim, embebidas no vinagre por 20 minutos...
- 4 coxas de peru
- Alecrim fresco
- Páprica doce
- Vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- Cebola e alho picados
- 1 taça de vinho branco seco de boa procedência
- Azeite
- 1 colher de sopa de Roux
- Orégano fresco
Modo de Preparo
- Marine as coxas de peru temperadas com o sal, pimenta e a páprica, com o alecrim, embebidas no vinagre por 20 minutos
- Após, leve para assar até dourar em forno médio por 30 minutos
- Em uma caçarola pequena, coloque a cebola e o alho para dourar
- Junte a vinho e deixe evaporar o álcool
- Coloque o Roux e mexa bem para engrossar
- Junte o orégano fresco, abafe e retire do fogo
- Sirva as coxas de peru com o creme por sobre elas e regue um fio de azeite em volta
- Hamoniza com um Reisling ou com Bordeaux
- Dica: o Roux é uma mistura feita de manteiga e farinha de trigo (receita disponível no site), que serve para engrossar caldos, preparações, reduções e molhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário