quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Frango com Requeijão


Em uma panela refogue a cebola no óleo, junte o frango desfiado, sal, a pimenta, o milho, as azeitonas...





Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cenoura picadas finas
  • Azeitonas
  • 2 colheres de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
  1. Em uma panela refogue a cebola no óleo, junte o frango desfiado, sal, a pimenta, o milho, as azeitonas picadas e as cenouras misture bem
  2. Em uma forma coloque a mistura que fez na panela e espalhe por cima o requeijão cremoso leve ao forno por 20 minutos
  3. Ao tirar do forno coloque a batata palha por cima
  4. Dica: sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário