quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Frango Grelhado com Abacaxi


Em uma travessa, arrume os bifes, deixando alguma distância entre eles...






Ingredientes
  • 1 peito de frango desossado, cortado em bifes e temperado a gosto.
  • 1 abacaxi cortado em fatias.
  • 200 g de queijo minas
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • Orégano
Modo de Preparo
  1. Grelhe os bifes de frango até dourar
  2. Em uma travessa, arrume os bifes, deixando alguma distância entre eles
  3. Coloque 2 colheres de pomarolla sobre cada bife
  4. Sobre o molho, coloque 1 fatia grossa de queijo minas e salpique orégano
  5. Leve ao forno até derreter o queijo
  6. Retire do forno, vá levantando cada bife com uma espátula e
  7. introduzindo debaixo dele uma rodela de abacaxi

Nenhum comentário:

Postar um comentário