quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Cupim na Pimenta


Fure o cupim por todos os lados. Com a ajuda do dedo indicador, abra ainda mais o orifício feito com a faca, para que a...





Ingredientes
  • 1 cupim de 3 kg aproximadamente
  • 15 pimentas dedo de moça
  • Sal grosso
Modo de Preparo
  1. Fure o cupim por todos os lados
  2. Com a ajuda do dedo indicador, abra ainda mais o orifício feito com a faca, para que a pimenta possa ser colocada
  3. Em cada orifício, coloque uma pimenta até que ela entre totalmente dentro do cupim
  4. Passe sal grosso à vontade, por toda a carne
  5. Espete o cupim num espeto duplo e envolva numa folha de papel alumínio
  6. Deixe na churrasqueira por pelo menos 2 horas e 30 minutos
  7. Após e esse tempo, tire o papel alumínio e deixe dourar
  8. Aí é só casqueirar

Nenhum comentário:

Postar um comentário