
Corte a carne e o tomate em pedaços. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite...
- 1,5 kg de cabrito
- 2 dentes de alho
- 1 lata de tomate pelado
- 50 ml de aguardente
- Sumo de laranja
- Sumo de limão
- ½ pão com passas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 cebola
- 50 ml de azeite
- Sal, pimenta e hortelã
Modo de Preparo
- Corte a carne e o tomate em pedaços
- Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite
- Junte a carne e refresque com a aguardente e o sumo de laranja e de limão
- Adicione os pedaços e tomate e o molho da lata
- Tempere com sal e pimenta
- Tape e deixe cozinhar em lume brando até a carne ficar tenra
- No final polvilhe com a salsa picada
- No entanto corte as fatias o pão e leve-as a tostar
- Sirva as tostas cem o ensopado de cabrito e decore com hortelã
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