segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Ensopado de Cabrito


Corte a carne e o tomate em pedaços. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite...






Ingredientes
  • 1,5 kg de cabrito
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 50 ml de aguardente
  • Sumo de laranja
  • Sumo de limão
  • ½ pão com passas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebola
  • 50 ml de azeite
  • Sal, pimenta e hortelã
Modo de Preparo
  1. Corte a carne e o tomate em pedaços
  2. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite
  3. Junte a carne e refresque com a aguardente e o sumo de laranja e de limão
  4. Adicione os pedaços e tomate e o molho da lata
  5. Tempere com sal e pimenta
  6. Tape e deixe cozinhar em lume brando até a carne ficar tenra
  7. No final polvilhe com a salsa picada
  8. No entanto corte as fatias o pão e leve-as a tostar
  9. Sirva as tostas cem o ensopado de cabrito e decore com hortelã

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