quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Peito de Peru ao Molho Champignon


Unte o pirex com margarina e forre em camadas as fatias de peito de peru até a metade do pirex...






Ingredientes
  • 1 kg de peito de peru fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo caldo knorr
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
Molho:
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de vinho branco
Modo de Preparo
  1. Unte o pirex com margarina e forre em camadas as fatias de peito de peru até a metade do pirex
  2. Reserve a outra metade das fatias
  3. Bata os outros ingredientes no liquidificador, cubra as fatias no pirex com este molho e leve ao forno por 15 minutos
  4. Retire do forno e cubra o restante do pirex com as fatias do peito de peru restantes
Molho:
  1. Derreta na margarina os ingredientes e jogue por cima da camada de peru no pirex
  2. Leve novamente ao forno por 15 minutos e pode servir

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