
Unte o pirex com margarina e forre em camadas as fatias de peito de peru até a metade do pirex...
- 1 kg de peito de peru fatiado
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 cubo caldo knorr
- 2 colheres sopa de queijo parmesão
- 1 colher sopa de farinha de trigo
- 1 vidro pequeno de champignon
- 2 colheres de margarina
- 1/2 copo de vinho branco
Modo de Preparo
- Unte o pirex com margarina e forre em camadas as fatias de peito de peru até a metade do pirex
- Reserve a outra metade das fatias
- Bata os outros ingredientes no liquidificador, cubra as fatias no pirex com este molho e leve ao forno por 15 minutos
- Retire do forno e cubra o restante do pirex com as fatias do peito de peru restantes
- Derreta na margarina os ingredientes e jogue por cima da camada de peru no pirex
- Leve novamente ao forno por 15 minutos e pode servir
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