quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Frango Crocante


Bata os biscoitos no liquidificador transformando-os em farinha...




Ingredientes
  • 500 g de filé de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 2 xícaras de chá de biscoito água e sal (100 gramas) esfarelado
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
  1. Aqueça o forno
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio
  3. Bata os biscoitos no liquidificador transformando-os em farinha
  4. A parte, misture a farinha de biscoito com o queijo
  5. Misture a sopa de cebola e o creme de leite e passe os filés de frango, envolvendo-os bem
  6. A seguir passe cada peça de frango pela mistura de farinha de biscoito e queijo
  7. Arrume-os na assadeira
  8. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário