quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Frango a la Parmegiana


Tempere os filés com limão e pimenta-do-reino...






Ingredientes
  • 300g de filé de frango
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de chá de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino e limão a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os filés com limão e pimenta-do-reino
  2. Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico
  3. Achate-os levemente com um batedor de carne
  4. Retire o filme plástico dos filés, coloque-os sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos
  5. Retire a assadeira do forno e jogue o molho de tomate sobre cada filé
  6. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe orégano e queijo parmesão
  7. Coloque de novo no forno e deixe por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido
  8. Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário