quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Peru com Creme de Milho


Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada...





Ingredientes
  • 1 kg de peito de peru em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • Cebolinha verde desidratada agosto.
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Batata palha a gosto
Modo de Preparo
  1. Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada
  2. Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve
  3. No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto
  4. Leve o restante da cebola, com uma colher margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre
  5. Junte o peru ao creme de milho e mexa
  6. Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima

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