segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Ganache Falso de Cacau em Pó


Misturar tudo muito bem e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ficar pastoso...






Ingredientes
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite.
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de Preparo
  1. Misturar tudo muito bem e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ficar pastoso (ponto de doce em pasta)
  2. Retirar do fogo e esperar ficar morno para utilizar
Informações Adicionais
  1. Nunca usar fogo alto (creme de leite não combina com altas temperaturas).
    Depois de morno experimente adicionar algumas gotinhas de essência de menta (aproximadamente 4 gotas). Fica uma delícia!
    Por ficar com consistência pastosa não é possível usar bicos de confeitar (não mantém a forma).
    Pode ser utilizado como recheio ou como doce de colher.

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