terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Mousse de Uva


Primeiramente bata as claras até obterem ponto de suspiro. Enquanto isso aqueça 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina...






Ingredientes
Para a Mousse:
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina (opcional)
  • 6 claras em neve em ponto de suspiro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras das de chá de suco de uva concentrado
Para a Calda:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher das de sopa (cheia) de amido de milho
  • 1 copo de suco
Modo de Preparo
Mousse:
  1. Primeiramente bata as claras até obterem ponto de suspiro
  2. Enquanto isso aqueça 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até que tome coloração
  4. Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas
Calda:
  1. Mexa no fogo até dar ponto de mingau
  2. Retire da geladeira e acrescente a calda
  3. Sirva com a calda quente

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