
Primeiramente bata as claras até obterem ponto de suspiro. Enquanto isso aqueça 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina...
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina (opcional)
- 6 claras em neve em ponto de suspiro
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras das de chá de suco de uva concentrado
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher das de sopa (cheia) de amido de milho
- 1 copo de suco
Modo de Preparo
Mousse:- Primeiramente bata as claras até obterem ponto de suspiro
- Enquanto isso aqueça 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina
- Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até que tome coloração
- Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas
- Mexa no fogo até dar ponto de mingau
- Retire da geladeira e acrescente a calda
- Sirva com a calda quente
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