sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Paleta ao Molho Madeira


Em uma panela de pressão colocar o azeite e a cebola para dourar, depois colocar a carne inteira. Em um refratário...




Ingredientes
  • 1 kg e mais ou menos 200 g de miolo da paleta inteiro
  • 1 cerveja caracu
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão colocar o azeite e a cebola para dourar, depois colocar a carne inteira
  2. Em um refratário dissolver o creme de cebola na cerveja caracu e colocar na panela junto com o molho de tomate e o sal
  3. Mexer tudo e fechar a panela de pressão, deixar em fogo médio para alto por 50 minutos
  4. Desligar tirar a carne, picar em fatias e jogar o molho por cima
  5. É muito delicioso e tem um sabor super diferente

Nenhum comentário:

Postar um comentário