segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Recheio de Morangos


Coloque em uma panela o leite e dissolva a maisena  em seguida coloque uma colher de margarina e a ...





Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 gema de ovos
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colher de sopa de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • 1 caixinha de morangos picados

  • Modo de Preparo
    1. Coloque em uma panela o leite e dissolva a maizena, em seguida coloque uma colher de margarina e a gema deixe tudo dissolver bem
    2. Quando tiver dissolvido coloque os demais ingredientes menos o morango e o creme de leite, deixe cozinhar até formar um mingau, mexendo sempre para não embolar
    3. Em seguida quando estiver bem cozido desligue o fogo, espere esfriar um pouco e depois coloque o creme de leite
    4. Por último acrescente os morangos em pedaços

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário