segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Recheio de Pêssego para Bolo


Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar...




Ingredientes
  • 1 lata de pessego em calda
  • 2 dedos de agua do pessego (que vem na lata )
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 gemas
Modo de Preparo
  1. Corte o pêssego e coloque para cozinhar com a água e o açúcar
  2. Cozinhe por 10 minutos
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite
  4. Em outra panela misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  5. Espere esfriar e misture ao pêssego já preparado
  6. Usar para rechear pavês, bolos, tortas etc

Nenhum comentário:

Postar um comentário