sábado, 14 de janeiro de 2012

Calzone de Carne


Prepare a massa como de costume (cozinhe ela em uma água quente por alguns minutos, depois coloque ela sobre um pano seco...




Ingredientes
  • 6 massas de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 4 colheres de extrato
  • 1 copo de água
  • Tempero a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
Modo de Preparo
  1. Prepare a massa como de costume (cozinhe ela em uma água quente por alguns minutos, depois coloque ela sobre um pano seco para ela secar um pouco)
  2. Depois faça a carne normal
  3. Depois pegue o extrato com a água e o tempero leve ao fogo e faça um molho
  4. E por último abra a massa e vá colocando (1- mussarela, 2- presunto, 3- carne) e enrole
  5. Assim sucessivamente, e vá colocando uma por uma na forma
  6. Depois de tudo pronto vá despejando o creme de leite por cima do calzone (já pronto na forma)
  7. Depois o molho e por último o queijo ralado
  8. Depois leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que fique derretido a mussarela e o queijo
  9. Depois é só servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário