sábado, 14 de janeiro de 2012

Pizza no Palito



Dissolva o fermento com o sal e açúcar. Coloque o óleo, a água e misture bem. Depois vai colocando a farinha aos poucos,...




Ingredientes
  • 50 g de fermento
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates
  • Orégano a gosto
  • Palito de churrasco cortado no meio
Modo de Preparo
  1. Dissolva o fermento com o sal e açúcar
  2. Coloque o óleo, a água e misture bem
  3. Depois vai colocando a farinha aos poucos, amasse bem, até que a massa fique lisinha
  4. Deixe descansar por 20 minutos em um tampo de granito
  5. Jogue farinha e depois da massa descansada, faça bolinhas, não pode ser pequena e nem grande, tem que ser média
  6. Deixe descansar mais 10 minutos
  7. Abra as bolinhas e coloque presunto, mussarela, tomate com orégano, enrole para ficar igual a um rolinho
  8. Enfie o palito de churrasco e leve para assar por mais ou menos 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário