Dissolva o fermento com o sal e açúcar. Coloque o óleo, a água e misture bem. Depois vai colocando a farinha aos poucos,...
Ingredientes
- 50 g de fermento
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 500 g de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 2 tomates
- Orégano a gosto
- Palito de churrasco cortado no meio
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento com o sal e açúcar
- Coloque o óleo, a água e misture bem
- Depois vai colocando a farinha aos poucos, amasse bem, até que a massa fique lisinha
- Deixe descansar por 20 minutos em um tampo de granito
- Jogue farinha e depois da massa descansada, faça bolinhas, não pode ser pequena e nem grande, tem que ser média
- Deixe descansar mais 10 minutos
- Abra as bolinhas e coloque presunto, mussarela, tomate com orégano, enrole para ficar igual a um rolinho
- Enfie o palito de churrasco e leve para assar por mais ou menos 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário