sábado, 14 de janeiro de 2012

Mini Pizza


Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa...



Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento fermipan (10 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 l de água
  • 3 colheres de chá de sal
Modo de Preparo
  1. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta
  2. Divida em pedaços de 200 g ou 300 g dependendo do tamanho da pizza, e 50 g para mini pizza
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora
  5. Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar
  6. Levar ao forno novamente por 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário