Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa...
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 sache de fermento fermipan (10 g)
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 l de água
- 3 colheres de chá de sal
Modo de Preparo
- Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta
- Divida em pedaços de 200 g ou 300 g dependendo do tamanho da pizza, e 50 g para mini pizza
- Deixe descansar por 10 minutos
- Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora
- Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar
- Levar ao forno novamente por 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário