segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Lombo com Laranja


Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja. Deixe marinar por 6 horas...





Ingredientes
  • 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
  • 2 latas de cerevja
  • 600ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
Molho:
  • 200g de champignon cortados em lascas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 250 ml de creme de leite
Modo de Preparo
  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja
  2. Deixe marinar por 6 horas
  3. Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco
  4. Deixe assar por 1 hora com o papel fechado
  5. Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar
Molho:
  1. Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver
  2. Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado

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