Seguindo o passo a passo, não tem como dar errado. Está receita de pernil fica maravilhosa
Ingredientes
- 1 pedaço de pernil de 3 kg
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de vinagre branco
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá de azeite
- 2 pimentões vermelhos
- 2 pimentões amarelos
- 2 pimentões verdes
- Ervas frescas de sua preferência
- 1 kg de batata doce
- 1 kg de cenoura
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
- Tempere o pernil com o alho, a cebola, as ervas, o sal, a pimenta e o vinagre
- Deixe marinar na geladeira por 12 horas
- Retire a carne da marinada, coe o caldo e reserve-a
- Em uma panela derreta a manteiga e o azeite e doure o pernil
- Enquanto isso, corte as batatas em cubos grandes, as cenouras em rodelas e os pimentões em cubos menores
- Transfira a carne para uma assadeira e junte os legumes
- Regue com o caldo e cubra com papel alumínio
- Asse em forno médio pré-aquecido por 4 horas
- Mexa de vez em quando e, se necessário, adicione água quente aos poucos
- Retire o papel alumínio e deixe os legumes dourarem ligeiramente
- Sirva quente
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