Massa: Mexa o fermento com 2 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de farinha, sal e açúcar. Abafe até espumar....
- 1 calabresa frita toda picadinha
- 1 gema
- 1 colher e 1/2 de chá de salsa picada
- 1 xícara e 1/2 de tomate sem pele
- 1 xícara e 1/2 de manjericão
- 1/2 xícara de azeitona verde
- 1 xícara e 1/2 de cebola
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de pimenta do reino moída
- 30 g de fermento biológico fresco
- 230 g de farinha
- 250g de mussarela (rale grosso)
Modo de Preparo
Massa:- Mexa o fermento com 2 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de farinha, sal e açúcar
- Abafe até espumar
- Junte 1 colher de azeite e farinha até soltar da mãos
- Sove Abafe até dobrar de tamanho
- No azeite restante refogue a cebola
- Fora do fogo junte: o tomate, manjericão, azeitona, linguiça(retire o excesso da gordura), mussarela, salsa e pimenta
- Abra a massa com rolo, forme um pastel grande, estreito
- Recheie
- Feche a massa, pincele com a gema
- Asse a 150º graus até dourar
- Sirva em fatias, ainda quente
- Enfeite com as folhas de manjericão
- E bom apetite
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