quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Calzone com Manjericão Roxo


Massa: Mexa o fermento com 2 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de farinha, sal e açúcar. Abafe até espumar....




Ingredientes
  • 1 calabresa frita toda picadinha
  • 1 gema
  • 1 colher e 1/2 de chá de salsa picada
  • 1 xícara e 1/2 de tomate sem pele
  • 1 xícara e 1/2 de manjericão
  • 1/2 xícara de azeitona verde
  • 1 xícara e 1/2 de cebola
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino moída
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 230 g de farinha
  • 250g de mussarela (rale grosso)
Modo de Preparo
Massa:
  1. Mexa o fermento com 2 colheres de sopa de água, 2 colheres de sopa de farinha, sal e açúcar
  2. Abafe até espumar
  3. Junte 1 colher de azeite e farinha até soltar da mãos
  4. Sove Abafe até dobrar de tamanho
Recheio:
  1. No azeite restante refogue a cebola
  2. Fora do fogo junte: o tomate, manjericão, azeitona, linguiça(retire o excesso da gordura), mussarela, salsa e pimenta
  3. Abra a massa com rolo, forme um pastel grande, estreito
  4. Recheie
  5. Feche a massa, pincele com a gema
  6. Asse a 150º graus até dourar
  7. Sirva em fatias, ainda quente
  8. Enfeite com as folhas de manjericão
  9. E bom apetite

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